Молчи

Поговори со мной немного.
Просыпайся скорей, напиши,
Почему ты грустишь дни и ночи?
Почему говоришь мне: "молчи"?

Мы с тобою знакомы так мало
И друг другу совсем мы никто.
Но я вижу, что взгляд твой печальный.
Почему то...
не всё мне равно.

Не молчи на меня, отзовись,
Поделись, что заботит тебя.
Ты в мой мир на чуть-чуть окунись.
Я зову. Ты слышишь меня?

Мне с тобой не комфортно,
но всё же
Мне так нравятся мысли твои.
Поговори со мною немного.
Почему говоришь мне: "молчи?"

               5.09.2020


Рецензии