Вода, это жизнь

В Крыму пять ёмкостей с водой повреждены.
Нам говорят, что это происки вандалов.
Нет, «господа», это теракт, понять должны,
Народ воспримет как подачу материалов.
Вы же живёте здесь. Что, трудно вам понять.,
Кому, всё ж, выгодна такая обстановка,
Когда воды попить, пока что негде взять?
Это проблема государственного толка.
Не сомневаюсь, разберутся и найдут,
Откуда воду брать для лучшего снабженья.
Не в одночасье, но проблемы все уйдут.
Нам бы освоить только водосбереженье…

5 сентября 2020 года


Рецензии