Попытка осознать...

В любви бывает постоянство,
в измене постоянства нет,
как не спасёт от боли пьянство,
не станет истиною бред.

Мы верим в счастье и в удачу
отняв удачу у других,
но не приносит это счастья,
как и кормление с руки.

Ты не веди себя как быдло,
и не себя - других жалей,
чтоб у разбитого корыта
не встретить час последних дней.

         4.09.2020


Рецензии