Да он ничем не хуже, черный кот

Да он ничем не хуже, черный кот,-
Но где тот кот, никто не разберет...
Вот где-нибудь на чердаке орет,
Пойти спасать,- да кто ж его найдет?

А в темноте тихонько подойдет?..
Ведь каждый чертыхнется,- "ешкин кот!"...
А он других совсем не хуже, нет,
И всех его отличий,- только цвет...


Рецензии