Благодари за всё

 Ты всё имеешь,всё есть у тебя
Машина,дом,семья,работа,дети
Если живёшь ты Бога не любя
Тогда ничтожными становятся все блага эти

Ты знай,Господь превыше благ земных
Спеши за всё всегда благодарить
Ведь ты лишиться всего можешь в один миг
А как же дальше будешь потом жить

Роптать на Бога и на жизнь свою
Что ты несчастный,самый бедный и больной
Бог знает каждую нужду твою
Ты знаешь,Он всегда рядом с тобой

Лицом к Нему ты только повернись
И научи за всё благодарить
Он знает всё,ты просто помолись
Чтоб Бога чистым сердцем полюбить

Благодари Его за каждую минуту
В болезни,в радости,и в горе,и в нужде
Благодари даже тогда,когда и трудно
И всё,что нужно,даст Господь тебе


Рецензии