8 сентября - День воинской Славы России!

   Бородинское сраженье

Вы правда думали , французы
Что Русь возможно покорить
На милость сдастся вам Кутузов
Пощаду будет , он молить

Мечтали что Россия канет
В своих же собственных кровях
Что нет вам равных, в поле брани
А мы гуляем все в лаптях

Так знайте "Франки" , что Россия
И есть - достоинство и честь
Бородино , для нас стихия
И лучше вам , с мечом не лезть

Запомни Франция - навечно
Париж - Рейхстагом может стать
Налей Бургундского под вечер
И выпей , за РОССИЮ - МАТЬ


Рецензии