Стихия и стихи...

Стихия и стихи… синонимы, однако.
Прекрасны ли плохи, а голова на плаху
кладётся каждый раз. И ожиданье чуда…
когда хоть пару фраз прочтут и не осудят.
Но, собственно, не суть… да и ничто не вечно.
У каждого свой путь и свой итог, конечно.
И, если ЧТО-ТО есть, пускай оценит Время.
И растворится лесть, и не усохнет семя…

3.09.2020г.


Рецензии