Mi amor

Море, море - mi amor!
Снится снова мне
Как волна, лаская взор,
Шлёт привет луне.

Где-то там искрятся брызги,
Светит в даль маяк.
Знаю, будет встреча близкой -
Сердце бьётся в такт,

Льются слезы не напрасно,
Слыша твой прибой:
"Море" - это значит "счастье"
Буду вновь с тобой...


Рецензии