Только

У кого чего болит,
Тот о том и говорит.
Этот - только о денгАх
(Присмотри за ним, Аллах).

Этот: гладит чудо-меч,
Весь в мечтах: кому бы всечь?
Этот, злыдня, мает яд,
Травит падла, всех подряд.

Их девиз: мочи врагов!
Победил и будь таков.
Коль не ты, так он тебя.
Не по-царствуешь любя.

Кто- то борется со злом.
Зло глумится над добром.
Так, в заботах и живём.
Скоро Землю-Мать взорвём.

Ладно, фраер, не трясись.
Вдруг получится спастись?
Вдруг дадут вторую жизнь?
Не прибьют к кресту за кисти.

Заплати и воскресай.
Стань святым, отправься в Рай.
Только быстро не беги.
И у Чёрта есть враги.


Рецензии