Уедем

Все стихи уже давно написаны,
А душевные порывы кончились.
Я увидела,какой ты истинный,
Зря когда-то на тебе я заморочилась.
Я за счастьем не бегу,все есть.
Все ,что нажито ,то явно не с тобой.
Предлагаю взять билеты,в поезд сесть,
И умчать из мегаполиса в другой.
Будем друг от друга на дистанции,
Рейс у нас последует ночной.
Я усну под стук колес на станциях.
Ты не разговаривай со мной.
Мы под утро будем с тобой в Питере-
Осень после пандемии ждет.
Мы -московские родные жители,
Там же будет все наоборот:
Мы пойдем с тобой ,где я была давно,
За руки с тобою не держась.
Покажу тебе я город заодно.
Это нужно сделать все сейчас-
Покажу тебе места я в Питере
И уеду дальше по делам.
Хочешь стать здесь постоянным жителем?
Я спросила,но решаешь сам..
05.09.2020


Рецензии