В нашем доме Новичок...

Заглянули трое в спальную,
видят:кожаный диван,
а на нём лежит отравленный.
Пригляделись:да он пьян.

ЦРУ звали скорёхонько,
срочно вызвали Моссад.
За плечо тряхнули:"Лёшенька,
просыпайся,что ты,брат".

Только он никак не выспится.
Видно он,вот это да,
спит,как Гоголь, летаргически.
Ждём к 7 ноября.

        4.09.2020


Рецензии