песня?

Август,лето стремительно катится к краю,
Ветер как мальчик с листвою зелёной играет,
Осень скоро накроет зелень лесов позолотой и красным,
Может осенью этой придёт долгожданное счастье.

Может придёт,если дождиком серым не смоет в дороге,
Будем его до зимы ожидать на пороге,
Зима всё укроет одеялом стежоным из ваты,
Счастье мимо прошло,может сами мы в том виноваты!

Может надо бы выйти нам счастью на встречу,
Только мы побоялись,и оно закатилось как солнце за речку.
Но грустить нам не надо что уходят стремительно годы,
Ведь кроме закатов нас вновь ожидают восходы.


Рецензии