***

Тают летом рассветы
В  чудесах позолот
В изумрудной траве там
Мне кузнечик поёт
О полях,где нет грусти,
Нет в душе пустоты
Пряно пахнут до жути
Полевые цветы.
Там на чудной полянке
Добрый карлик живёт.
Он,как Гудвина мамка
Божьей милости ждет.
Вот тогда божий карлик
И творит чудеса...
И слепой станет зрячим,
Открывая глаза.
Воротится и Гудвин,
Провожая гусей.
И маманя забудет,
Где он был столько дней.
Все чудесные сказки
К нам как прежде придут
И диковинок разных
Нам они принесут.


Рецензии