Drgfire

Пожар в лаборатории:
Наркотики горят!
С запретной территории
Наружу клубит смрад,

Пары распространяются -
Химический процесс!
Неизгладим останется
Воспоминаний пресс

На грудь не безобидное
Влечение убить
Свой разум без сомнения....
Драконить и палить!


!


Рецензии