Присутствие

Присутствовать – всему смотреть в лицо.
Присутствовать – хотеть пресуществиться.
Вот ночь пришла, как будто за кольцо
Кто дёрнул занавес… Зачем пришла? Забыться,
Зайти за грань, заветные черты
Того найти, что любим беззаветно.
Я, ночь, тебя люблю. Что любишь ты?
Я дам тебе. Да не пройдёшь бесследно.

30. 08. 2019


Рецензии