Тополиный пух

 Тополиный пух летит.
 Снежинками белыми, пушистыми.
 Землю он устлал облаком загадочным.
 Ветерок радуется к тополю пристаёт.

 Бурей разыгрался в вихре белоснежном.
 Но как красиво под ногами стелется.
 Эта масса белая с ватой схожая.
 С белым, пушистым облаком похожая.

 В июне в тёплые денёчки.
 Распускаются тополиные серёжки.
 Радуют прохожих , и ветерок крадучись.
 Разыгрался в эту бурю белоснежную.
 Раскидывая повсюду тополиный пух.

 Автор : Нина Михайловна Аникина.

 24-06-2019 год.  № 1074


Рецензии