Смена

Приходят мальчишки.
Романтики века,
Сыночки родимые
Любящих маменек
И обещают,
в Присяге единой,
Защитником стать
Российской калине
Это, не детство
И не игрушки...
Это не пиво
Густое, из кружки.
Это серьёзно,
Это навеки.
Стали в ряды
Бойцы-человеки.
Мамочки в ужасе,
Мамы волнуются...
Время проходит -
Сынами любуются
Ими гордятся
И крестят тайком...
И поджидают
В родительский дом.
18.09.17


Рецензии