привет, золотая

Привет,золотая.
Не скажу,что скучала,
но всё ж,что придёшь,
несомненно я знала.

И станет прохладней,
немного темней.
И много на осень
светлых идей.

Но грустно немного,
- пора дремоты.
Период депрессий
и будут дожди.
 
Мы будем держаться,
мы станем сильней.
Ведь осень подарит
новых людей.


Рецензии