Вся жизнь теперь открыта для тебя

   .   .   .
Вся жизнь теперь
открыта для тебя
во всем своем
таинственном обличье
ведь все понятно -
что так быть не может
и тем не менее
случилось почему-то
любым законам мира
вопреки


ты получил
все то что ты искал
загадочно
как будто в старой сказке
и бог ее тебе
давно рассказывал
да только ты в нее
не верил никогда.


Рецензии