Волна любви

Благодарите тех, кто смог влюбить в себя,

Тех, кто избавил вашу Душу ото сна,

Кто растопил ваш ледяной покой,

Согрел и вас, и сердце собственной Душой.


Поток любви захвачен был его волной,

Чтоб дать понять: "Источник твой ещё живой!"

Мы все пришли сюда друг друга волновать,

В конце пути чтобы ЛЮБОВЬЮ стать.

Любовь деля, мы начинаем мир свой уплотнять,

ЗЕМНЫМИ мерами сердца в узде держать.

Попробуй быть бушующей волной,

Устрой другим их брызг прибой!


Частица ЦЕЛОГО ЗЕМЛЁЙ жива -

Вселенскоей любовью может быть Вода.

Я вспомнила: "Нет лучшей ипостаси, чем ВОЛНА!" -

У РОДНИКА ЛЮБВИ частица не увидит дна.


К нам в Душу с утробы СЕРДЦЕ стучится,

А нас убеждают, что "в руки синица"

И "журавлиные стаи" давно улетели...
 
Всё для того, чтобы "ПТИЦЕЙ  СЧАСТЬЯ" запели!


Рецензии