Афоризмы в стихах. 45

Рвутся сосуды,теряем сознание,но не спасают любые признания,жизнь обрывается тонкою нитью,смерть приступает с жизнью к соитию.

В любой эпохе испытания,даёт Господь нам всем испить,тем продолжая воспитания,чтобы весь страх в судьбе изжить.

Где же та грань,за которой ни звука,где же тот мир,что рождает зарю,он не подаст из приличия руку,вот от того мы как будто в бреду.

С надеждой входим в этот мир,его ещё не понимая,а он изъеденный до дыр,но голод свой не унимает.

Любой из дней последним станет,коль так намечено судьбой,ведь книгу жизни Бог листает и знает, кто очередной.


Рецензии