На безрыбье...

НА БЕЗРЫБЬЕ...

Развелись. Невыносимо
Было дальше вместе жить.
А года - всё мимо- мимо.
Счастье, где ты, покажись!

Как-то от  людей узнала:
Муж один живёт - больной.
И скорее побежала
К мужу бывшему домой.

Ходит муж с большой улыбкой:
Мол, моя всегда возьмёт!
Но не понял: на безрыбье -
Рак за рыбину сойдёт...

04.09.2020, пгт. Кромы
*


Рецензии