Изменение любви

22 ч. 43 мин. 27.05.2020 г.

Пока самка одинока,
Она женщиной не станет,
А от женщины нет прока,
Если мужа не достанет!

Тем, что хочется ребёнка
И поэтому квартиры,
А когда пришли пелёнки,
Вскрылись древние нарывы!

Что любовь вдруг поменялась,
И другою вера стала,
Над мужчиной рассмеялось
Их ночное одеяло!

Весь теперь во власти стервы,
Что в душе жены жила,
И огонь сжигает нервы
До безумия, дотла!

Вот отсюда все разводы,
Безотцовщина детей,
И находят гомофобы
Среди педиков друзей!


Рецензии