Благодарим, Господь, за пищу...

Благодарим, Господь, за пищу.
Благослови общенье наше,
Чтоб день Тобою был насыщен,
И красотой Твоей украшен!

А Слово Божие на сердце
Всегда готово в мир явиться.
Ведь без Тебя куда им деться?
К Тебе им надо обратиться!

03.09.20


Рецензии