Чем отличается истина от правды?

Чем отличается истина от правды????
Она то у каждого своя.
Ведь, говорю тебе в за правду!!
Поверь лучше, что молвил, я!

Но истина, только лишь одна!
Словно, рано утром светит луна,
Истина ведь, абсолютно честна!
Отличается от правды,
Еще раз, отвечу, тебе, я!
Тебе, сорок лет, а ты дитя...
И может говорю все это, зря!..
Истины, или правды, но выплеснет струя!

Или может есть еще и ложь????
Не могу сказать тебе, я, это.
Но её ты уничтожь!
Будто, утром, в солнце мало света.
Гармонию ты обретешь!
Если, у тебя, не будет лжи,
Счастье ты возьмешь,
А истину, ты лучше сторожи.
Или просто, правды подождешь??

5/9/20 Макаров Максим


Рецензии