Всё помню

Всё помню о чём мы мечтали,
Нам было шестнадцать тогда.
Нас ждали прекрасные дали,
Светились огнём города.
Какое чудесное детство
И школа уже за спиной.
Исчезло надолго кокетство,
Проблемы вставали стеной.

Пошла спотыкаясь о камни,
Развеялись быстро мечты.
Просторы Сибири бескрайни,
А мысли ведь были чисты.
Судьбу не обманешь, я знаю
И как не крути, не уйдёшь.
Шестнадцать свои вспоминаю
И молодость вновь не вернёшь.


Рецензии