Я за тобой - на край света...

«Я за тобой - на край света»,-
Шепчу в тишине ночной.
«Благослови, Всевышний!
Буду ему женой!

Буду любить всегда я.
Честь свою отдаю.
Словно лебедушка белая,
Нежностью обволоку.

Сжигаю мосты, не думая.
Сердце рвётся в груди!
Благослови меня, Матерь Божия!
Помилуй и помоги!»

22.06.2020


Рецензии