Твой взор

Мир так велик и много счастья в нём,

Мы просто не на то, порою, обращаем взор.

Есть жизни, будто в тёмном коридоре,

Со стенами войны и недоверия своей природе.


Желаю всем нам ароматных слов,

Чтоб ум к счастливой жизни был готов,

Для тела созидательных задач,

Событие любое благодарностью встречать.


Каким посылом в мир свой день начнём,

С такого настроения себе судьбу соткем.

Просыпайтесь, улыбайтесь и в жизнь,

Какая есть в СЕЙ ЧАС, влюбляйтесь!


Рецензии