Новые времена

Новые времена
Рубен Кнаан – Хананашвили
Из серии "Ода Природе"
     Новые времена, новый сезон, как огни Большого Города!
Шагают в ногу шушукающая нежносаладиновая зелень с  душистыми алеями парка.
А в ароме неистовств пританцовывают резвые зарождающиеся почки...   
     Свысают с бравых веток сочные листья, то ли сезоном опьяневшие,
то ли свободой ошеломленные. Познают свой юный возраст. Знакомятся обнимаясь
новые поколения.      
 У чрев матерей и бабушек, у шершавых, морщинистых стволов вновь появились заботы.
Такова их судьба. Таково их карме.
     Вроде прошла молодость и флажками счастья пронёслась их жизнь, но вот снова
пажами шелестящих листьев полны  и сегодняшние подолы и возы...
     И всё оттуда. Из  поэм Весны, из сказ её баллад, что для нас в любовь и в
жизненные дозы. Весенняя проза, волшебная лирика и стихи без строчек, без прозы.

P.S.
Живопись от автора


Рецензии