Сакральный спарринг

Что бы ты ни делал, как бы не проявлялся,
наличие Духа станет единственной мерой
той подлинности, которой быть постарался.
В противном случае, лишь фетиш и химеры...

Не важно, в чем, Дух сам форму обозначит,
выберет Сам, если угодно, тебя проводником,
а факт присутствия в жизни выдаст на сдачу,
отныне и навсегда проявляясь в тебе Мостом.

То – сакральный спарринг, магическая игра,
хотя любые названия уже не имеют значение.
Чрез волну Неведомого шепнет: «Тебе пора!»,
и ты <без персонификации> явишь оСознание.

А дальше – мистерия Тайны - оживет Творение!
Все, что Дух чрез тебя явил,само раскроется –
Божественная Лила начнет его оПлодоТворение,
и в миге новом уже живой триптих простроится...


Рецензии