9 Мая

 9 Мая-День Нашей Победы
Честь ветеранам-поклон до земли
А павшим всем-вечная память и слава
Защищали вы Родину все как могли

И сердце от боли опять замирает
Когда вспоминаем об этой войне
Как Богу вы души свои отдавали
За то,чтоб мы жили на этой земле

Вы верили в то,что победа настанет
И знали,что ждут вас живыми домой
СПАСИБО!- мы вам повторять не устанем
Вы наши герои-ВАМ ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ


Рецензии