Не бью тарелки, не роняю чашки

***

Не бью тарелки, не роняю чашки.
Растройство нервов бражкою лечу.
Я вырос из смирительной рубашки.
А рыцарских доспехов не хочу.
Причины нет скорей бежать к врачу.
Но сколько не прикладывайся к фляжке,
А наступает миг, что тень монашки
Меня с ума вдруг сводит. Не шучу.
Смирить меня тогда ничто не в силах.
Я загораюсь, искры пляшут в жилах,
Не миновать моих вам, девы, лап!..
Не разбегайтесь, девушки! Не бойтесь.
Я не насильник, что вы, успокойтесь.
Вмиг исцелит Приапа Эскулап.

***


Рецензии