Исповедь

Я раздаю советы,
Считаю вновь арифметику
Ваших душевных проблем
Я изучаю конкретику.

Я выдаю число
Среднее арифметическое
Ваших душевных сил
Точку метафорическую.

Я изучаю фрагмент
Графика средней линии.
Я набиваю кисет вновь
Незабудками
Синими.

Я ожидаю рассвет
В душе моей, равновзвешенной.
Хочу успокоить частоты
Сердца. Лютого. Бешеного.

Хочу навсегда прогнать
Людей в голове, непрошеных.
Вновь слушать тишину
В разуме позаброшенном.

Слушать морской прибой,
Рук твоих, пианиссимо.
Я за стаканом кальвадоса
Тебе сотворю
Брависсимо.

Я бы хотел прочесть
Строки безумного гения.
Любви без порока и лжи
И без чужого
Мнения.


Рецензии