В сад

На меня не гневайтесь ребята,
Я уйду, сегодня от вас в сад.
А в саду, там ждёт меня лопата,
Поработать ею буду рад.

Захотелось свеженькой картошки,
Да и время подошло копать.
Вот решил и покопать я трошки,
А другие, будут собирать.

И поджарить со своим, холодным,
От своей бурёнки молочком,
И пюре, сегодня с очень модным
Шашлыком, пропахнувшим дымком!

Подходите к вечеру, родные.
На шашлык, на молочко с пюре
И на углях, с вами дорогие,
Из печём картофель на костре.

Ох ребята, как же всё прекрасно,
Солнце, небо, во дворе друзья!
Я скажу, что будет очень классно,
А как рад, поверти, буду я!!!


Рецензии