Хочу я, чтоб Байкал меня баюкал Сон 2008

Хочу я, чтоб Байкал меня баюкал,
своей волною гладил мне бока,
была волна, как нежная рука,
чтоб надо мою ветер – филин гукал
и проплывали в небе облака,
хочу я, чтоб ласкал меня Байкал,
хочу построить домик из бамбука,
ах, почему так сказка далека?


Рецензии