Почему они такие?

(или что девахи ищут в велосипедах)

Почему они такие?
Что хотят от них мужчины?
Пристают к ним, как вампиры,
Залезают в юбки, в лифы,
В души лезут и строптиво
Созерцают их игриво,
Даже если страшна дива.
А потом рисуют криво
В мыслях и словах любимых,
Кто с начало был, отринут,
Но затем достойно принят
Через действия и вынут
Из коробочки, воспринят
За отменный вкус имбиря,
Корень сочный, словно змия,
Вынув с кожей объявили
Самым лучшим блюдом пира,
Где за стол, крутящий лиру,
Приседают лица мира.

Они разные бывают,
Кто-то мудрость источает,
Кто-то вниз сползти желает,
Кто-то прыгать, исполнять,
Что диктует, сильна власть,
А она сочтёт за сласть
Всем немножечко наврать,
Потому, что взгляд кидать,
Нужно так за платье взять,
Чтобы показать ту часть
От которой слюни в пасть
Потекут в язык и в пах
Для возбужденного в такт
Её глаз с сиянием мрака
От любви до знойно злака,
Скорость ей набрать для факта,
Чтобы выругаться смачно
И сказать ей: “Одурачила,
Ты его запальчиво”.

от 05.09.2020


Рецензии