Сестре

Сегодня в небе ангелы летают,
Как мотыльки ночные у костра,
В день этот, уж они-то точно знают,
Февральским утром родилась моя сестра!

Строга, но в то же время справедлива,
Зеленых глаз чарует глубиной,
Умна, стройна, божественно красива,
И в мире больше нет такой другой.

В твой день рождения тебе желаю я
Идти вперед, собою оставаясь,
Счастливой чтоб была твоя семья,
Чтоб шла по жизни ты, невзгодам улыбаясь!!!


Рецензии