Не убегай

Не убегай от себя,
постой,
и разберись с самим и
собой.
Я кто-то и какой-то,
увидь внутри идёт
игра,
между тем кто появился,
и кто им воображается.
Мысль "я" образ создаёт,
что думает,чувствует,страдает,
он мыслителем переживающим
тот назовёт,
имя даст,функциональностью наделит,
и жизнь деятельностью  воспринимая,
той определит.


Рецензии