Я с армией квантунской бы сравнил

***

Я с армией квантунской бы сравнил
Поклонников твоих орду. Их столько,
Что сосчитать терпенья нет и сил.
Да ведь и нету в том большого толка.
Какой дурак с тобою вступит в гонку
Вооружений? Кто б напасть решил
На женщину в бронежилете шелка,
Взять бастион, который войску мил?
За пораженьем терпят пораженье
Твои враги, — ну что ж неймется им,
Что они рвутся к твоему-то дому?
Военное ввести, что ль, положенье?
Неужто не понятно, что другому
Ты отдана, верней сказать — другим...

***


Рецензии