Песенка про Челябинск 2008

Ты меня, дружок, послушай
и не плюй зря в душу мне,
для меня Челябинск - лучший,
главный город на земле!
Всем давно понять пора бы:
мне мила моя Челяба,
я не сяду на корабль,
чтобы плыть к другой стране,
никогда её не брошу,
навсегда останусь с ней,
мил мне город мой хороший,
в целом мире нет родней!


Рецензии