Баба-Дура...

Я вам маленько намекну:
Знавал я девушку одну,
с такою пышной, аппетитною фигурой -
мечту поэтов и армян,
был только в ней один изъян:
лишь улыбнётся - понимаешь: Баба - дура!

Тут к ней подкатывал один,
весьма накачанный блондин -
всё тряс пред ней,своей мускулатурой-
хотел напором покорить, чтоб тёмной ночкой облюбить,
и облюбил, поскольку:  Баба-дура!

Едва он сон из глаз протртрёт -
она ему прдъявит счёт:
Уж заявление считай, в прокуратуре!
Давай же милый не телись:
Раз облюбил тогда женись!
На ком, на ком?! На этой: Бабе-дуре!

У Дульсинеи норов крут -
едва набросила хомут -
свою мамашу к делу подтянула,
чуть покабенился и вот -
на нём уж пашут огород,
и глядь качка, всего как шарик сдуло!

Был после вице-президент -   
галантный сделал комплимент,
приличным бизнесом владел он в Сингапуре,
и пусть он старый импотент,
но нынче платит алимент,
причём нехилый этой самой: Бабе-дуре!

Я вам скажу без хвастовства -
здесь никакого волшебства:
Она за этим и пришла в адвокатуру -
тут если дело прогорит, она привычно говорит:
Не повезло! Ну, вы простите - Бабу-дуру!

Вот так по жизни и плывёт -
ей каждый что-то отдаёт -
чиновники и важные фигуры...
Тех кто откажется отдать -
немедля может в грязь втоптать:
Ох, тяжела ты поступь - Бабы-дуры!


Рецензии
Дура дурой, а бизнес ведет умело!.. И еще неизвестно кто дурак настоящий!..

Тим Осенний   15.09.2020 19:32     Заявить о нарушении