Осени вечер

Осени вечер похожий на сказку,
Золотом листьев горит в тишине.
Юные годы чисты и прекрасны,
Первой любовью вы живы во мне.

Живы осенним сверкающим балом,
Песней весёлой под звуки гитар.
Живы девчонкой идущей по залу,
Между танцующих медленно пар.

Светом осенним наполню я душу,
Сердце заполню до края теплом
И у берёз золотых буду слушать,
Юности песню о времени том.

Осени ветер легонько колышет,
Чуть пожелтевшие травы полей.
Юности вечер спокойствием дышит
В сказочном мире осенних огней.


Рецензии