С толстой книгой в руке 2008

С толстой книгой в руке
у реки на пеньке
примощусь,
чтоб страницы листать,
жизнь, как Книгу, читать,
ощущать вновь
возвышенность чувств,
я покоя хочу
и свободы хочу
и опять у природы учусь,
а она -
выше всяких искусств,
жизнь учу,
сам собой остаюсь
и бороться
с судьбой ее боюсь!


Рецензии