Что выбрать, глядя на семейные пары

Я смотрю
На семейные пары.
Страшно мне за себя,
Ведь одна я.

Эти пары
Легко выживают,
Ходят вместе гулять,
И друг друга
Всегда выручают.

Я смотрю
На семейные пары,
Как враги они выступают.
И друг друга
Порой убивают.

Страшно мне за себя,
Ведь и я бы могла,
Быть в семье,
Где не любят меня.

Вот подумала я
И решила
Быть свободной, одной.
Чтоб не ждать,
Толи любят меня,
Толь схотят убивать.


Рецензии