Там, за кряжем

Ой ты дева дивная
мило чудные глаза .
Тая девка видная,
чуть чего на тормоза .

Распалила - раззадорила
и свалила в никуда .
Приходи моя зазнобинка ,
сама знаешь до куда .

Самогончик взял , слеза
пару вмажем , ляжем .
Не ломайся, егоза
и давай тем кряжем .

По утру и расползёмся
ну ты знаешь кто куда
может уж давай сойдёмся
одиноким грустно . - Да .

Тая , Тая пьём да пьём
мы ведь так сопьёмся
так у кряжика вдвоём ,
как бомжи загнёмся .

Так бывало и не раз
в нашем крае тихом
лес, овраг, да кряж
похороны с криком.

Эх . Россиюшка родная
сердцу милая сторонка
ты теперь, как эта Тая,
секс сплошной, да самогонка !


Рецензии