душа изболелась, душа исстрадалась

Души изболелась, душа исстрадалась
За тот беспредел, что царит вокруг нас,
Где в чашу весов сыпят горечь предательств,
В ещё несозревших для дел сих умах.
Под стягом фашистским,с весёлой бравадой,
Крича во всё горло,-Хочу перемен,
Тем самым ввергая страну в беспорядки,
За пачку печенья из западных схем.
Им хочется нас превратить в рынок сбыта,
Чтоб пичкать отравой своих "калачей",
Закрыв все заводы, и сея сквозь сито,
Повсюду заразу дешёвых речей.
Не верьте, прошу, ВАС, пустым обещаниям,
Предав свой народ, разрушите строй,
В котором мы были любовью богаты
Друг к другу, гордясь прекрасной страной.
Давайте ж не будем мы мериться силой,
Где больше, где меньше, под флагом каким,
В опасности наша, - родная Отчизна,
И наша задача ЕЁ сохранить.


Рецензии