Воробьи купаются в пыли 2008

Воробьи купаются в пыли
и во всю чирикают опять,
быть хочу, как эти воробьи,
свои строчки снова сочинять,
выбросить всю дрянь из головы
и тревоги горькие унять,
в час ночной гонять с луной чаи,
небо прочной нитью починять,
петь вам песни о большой любви,
самому себе не изменять,
отыскать однажды пуп земли,
должен каждый сам себя понять,
воробьи купаются в пыли,
на судьбу не стану зря пенять
и клонится словно ковыли,
вольной птицей я желаю стать,
словно воробьи вести бои,
как трава внезапно прорастать!


Рецензии