про бабушку ИдЕфиксовуФилолОгову...

Бабушка ИдЕфикс полюбила,
Вычитав про ту из ВикипЕдь.
АнамнЕз поэтому забыла -
Хватит ей по-хречески скорбеть*!

Та ИдЕфикс — лучшая  подружка!
В ней для бабки есть хфранцузский шарм**!
Бабушка в  Париж — согласна тушкой!
И не надо ей  - болезных карм!
=:)

* - медицинский термин «анАмнез» имеет древнегреческие корни...
** - термин «идефИкс», сокращение от «идея фикс», имеет французское происхождение.


Рецензии