Мои печали

Я каждый раз вспоминаю прошлое ... Теплое ... Сладкое ... Полное надежд... Золотое и розовое ... Я вспоминаю город, где часто не было света, город темный, серый и немного опасный. Но я была счастливой в этом сером городе, Воздушной, крылатой, влюбленной.
А сейчас я даже люблю эту меланхолию. Люблю улицу, с которой все началось. Месяц, число и год ..Тот запах и нашу осень...Сколько лет прошло, но воспоминания до сих пор напоминают о себе. Больше нет той боли, тогда эта боль была невыносимой, но все же… Больно… Наша песня,  ”Feelings” Альберта Морриса, первый поцелуй…Первая слеза и твое утешение. Я думала, это будет продолжаться бесконечно! Мы планировали старость. Любили осень, желтые листья, листопад. Ты любил стихи, кофе. Ты так любил меня, все верили в существование вечной любви. И что? Ты ушел...
Потом депрессия, жизнь без тебя, боль в сердце и слезы дождя. Пустота в городе и годы... Годы, которые я провела без тебя.
Сегодня я удивлена, я была такой маленькой, как я смогла научиться жить без тебя.   Ты оставил меня здесь с болью. Я поднимаю глаза и часто разговариваю с тобой.
Пусть никто не говорит, что время лечит все! Время только заставляет чувствовать боль, от тоски до тоски. Ты на небесах и всегда смотришь на меня, я чувствую… Снова думаю о тебе. Снова скучаю по тебе тихо и молча...


Рецензии