ночь прошла

ночь прошла.
как искушенье.
я бродила  в памяти дней.
я тебя когда-то любила.
и оставила в памяти дней.
школа искусств.
это наваждение.
просто люблю песни
 и радость (стихов).
наслаждение.
бродить с радио.
и встречать восход.


Рецензии